♥Harry Potter and Deathly Love♥

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ♥Harry Potter and Deathly Love♥ » [Подземелья Слизерина] » Спальня девочек


Спальня девочек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

===+ Гостиная
Бэйс влетела в комнату. Слава Богу никого не было. Но это почему-то разозлило Бэйс.
- Где все лазят?- прошипела девушка, - наверное, и Малфой с ними. Мысль о Малфое подбросила дровишек в сознание Роуг. Она, словно тот чайник, закипала. Девушка подошла к кровати и плюхнулась на нее. Она закрыла глаза руками. Кажется, еще чуть-чуть и она заплачет, но Бэйс сдержалась. Нечего проявлять слабость. Даже перед самой собой. Она вытащила с тумбочки листок бумаги и обычную шариковую ручку(пером она писала исключительно на уроках).
Приветик, мамочка и папочка!
Как у вас дела? Это, наверное, очень глупый вопрос, но я за вами очень скучаю, поэтому и пишу письмо так скоро. Мне вас так не хватает. Особенно тебя, папа. У меня такое предчувствие, как будто что-то случилось, но я никак не могу понять что. Меня это очень волнует. У вас все хорошо?
Лично у меня все в порядке. Вроде бы…Наверное… В общем не важно. Я вас люблю, мои любимые. Пишите…

Бэйс поставила последнюю точку в ее любимом многоточии, положила листочек бумаги в конверт, а конверт в тумбочку.
Завтра отправлю.
Она открыла шкаф и выудила от туда папину футболку. Уж очень сильно она любила в ней спать. Она переоделась, аккуратно сложив свои вещи, и легла в кровать. Буквально через минут пять она погрузилась в крепкий, здоровый сон.
Проснулась Бэйси с сильной головной болью. Она не стала рассиживаться. Одела джинсы, черную майку и мантию Слизерина, прихватив с собой письмо родителям. Девушка решила, что сразу пойдет в кабинет Зельеварение. Она не проспала, поэтому еще минут пять покрасовалась перед зеркалом, и с ужасным настроением отправилась на первый урок.
===+Кабинет Зельеварения.

0


Вы здесь » ♥Harry Potter and Deathly Love♥ » [Подземелья Слизерина] » Спальня девочек