♥Harry Potter and Deathly Love♥

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостиная

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

...

0

2

===+Личный кабинет профессра Ламбрейр.
Бэйси залетела в гостинную, как сумашедшая. Сердце стучало очень быстро, еще мгновение, и казалось, что оно выскочит. С глаз бежали слезы. Папа, папочка... Что случилось? Нужно будет написать письмо родным. Меня что-то беспокоит. Неужели что-то случилось? Моя интуиция меня никогда не подводила. С этими мыслями Бэйси села в кресло, недалеко от камина.
- И где ходит Малфой в столь позднее время? За весь вечер он не сказал мне ни слова. Такое впечатление, что его чувства ко мне охладели. Ну я ему устрою...С этими словами Бэйс прикусила нижнюю губу и начала строить планы насчет того, как она будет разговаривать с Драко. Девушка невольно улыбнулась. Настроение начало улучшаться, хоть некоторая тревога до сих пор не отпускала ее сознание.

0

3

Девушка закрыла глаза. Где-то с пол часа она еще просидела с закрытыми глазами. Ну все! Драко у меня получит завтра. Я ему устрою такую истерику. Или нет...Я с ним не буду разговаривать. Пусть помучаеться. Договаривались же встретиться. Ну Малфой! Бэйси резко встала и почувствовала как у нее крутиться голова. Ни то от усталости, ни то от волнения. Наверное нужно написать письмо родителям и ложиться спать. Завтра тяжелый день...Роуг встала и направилась в свою комнату, обдумывая содержание письма.

0

4

Пэнси вошла в комнату и увидела перед собой кресло, находившееся возле камина. Девушка сразу же направилась к нему. Она села в него и поджала ноги. Как же долго она уже не находилась в этом положение. Ей этого очень не хватало. Пэнс посмотрела в сторону окна. За ним шёл дождь. Крупные капли ударяли по карнизу окна и издавал монотонные звуки. Тук...тук...тук...Эти звуки убаюкивали Пэнс и она думала, что скоро заснёт. Солнце не было видно вообще, его закрыли тёмные тучи, которые не давали надежды даже на маленький просвет.
Как же я люблю этот дождь. Он всегда помогает погрузиться в мысли, обдумать всё....
Слизеренка начала по-тихоньку засыпать...

Отредактировано Pansy Parkinson (2008-08-10 17:20:09)

0

5

Дорогме дамы! Посты стараемся писать побольше.

0

6

Пэнс уже почти уснула, как вдуг услышала стук в дверь, а потом чей-то незнакомый голос. Девушка открыла глаза и повернула голову. Была темнота.
-Lumos-произнесла Пэнс и на конце палочки появился свет.
В дверях гостиной слизерена стояла Оливия. Ладно если бы это была какая-нибудь обычная ученица, так это была девушка, котоую Пэнс невзлюбила с самого начала обучения в Хогвартсе, а ко всему этому она была ещё и гриффиндоркой. Слизеренка усмехнулась.
Пэнс встала с кресла и начала медленно подходить к девушке. Усмешка не сходила с лица. Когда Пэнс подошла слишком близко она убрала усмешку с лица.
-Ну вы гриффиндорцы и обнаглели! Что, своей башни мало!? К нам решили перебраться?-Пэнс налетела на девушку, не давая сказать ей что-либо.
-Ладно хоть стучаться научились!-слизеренка усмехнулась.
Пэнс, ты ведь сегодня целый день искала того, над кем можно поиздеваться, а тут, такая удача...Она сама к тебе пришла, даже искать не надо. Ты должна воспользоваться моментом, потому то врятли сегодня ещё такая удача будет...-девушке очень понравились её мысли.

0

7

Ecspelearmo!
Палочка Пэнс отлетела неизвестно куда. Слизеренка стояла в шоке.
А вам слизеранцам лишбы кого нибудь прикончить
Ну-ну, конечно, а как же без этого...-девушка усмехнулась.
После Пэнс почувчтвовала, что палочка гриффиндорки упирается ей прямо под подбородок. Слизеренке стало немного больно.
Ты,что не уровнавешенное старосто?
Эти слова очень задели Пэнс.
Ах, так!? Ну только верни мне мою палочку, ты пожалеешь об сказанных тобою словах.
Груцио!
Палочка была возвращенна Пэнс.
Ну теперь берегись...
Пэнс ехидно улыбнулась и резко произнесла:
-Ecspelearmo!-палочка девушки отлетела под кресло, на котором ещё совсем недавно думала Пэнс и даже немного уснула.
-Ну что, теперь ты безаружна!?-девушке стало весело, сново появилась ухмылка.
-Levicorpus!-Оливия оказалось подвешенной в воздухе за лодыжку. Стакан из рук девушки выпал и залил ковёр в гостиной. Пэнс было как никогда весело.
-Ну-с, чем же я тебе так не понравилась? Ведь первой задираться начала ты, причём ещё на первом курсе-Пэнс подошла к креслу и взяла в руки палочку Оливии, а затем повернулась к ней лицом. Гриффиндорка всё ещё болталась в воздухе.

0

8

Пэнс минут через пять слегка открыла глаза.
Вот тварь, ну только попадись мне на глаза...Говорить мы не хотим, зать сбегаем как маленькие девочки...-Пэнс усмехнулась. Она до сих пор не могла полностью открыть глаза, они немного болели после яркой вспышки света. Девушка была в ярости, не повезло тому, кто попадётся ей по пути в ближайшие часа два. Тут слизеренка вспомнила, что за камином у неё припрятана бутылка коньяка.
Пэнс подошла к камину и взяла из-за него бутылку алкогольного напитка.
Слизеренка открыла её и начала пить из горла. После того, как 1/4 бутылки не было, Пэнс положила алкоголь на место и на этот раз достала из-за камина пачку сигарет и зажигалку.
Пэнс засунула их поглубже в карман юбки и пошла гулять по Хогвартсу в поисках новых приключений.
======> Коридоры и лестницы

0

9

Olivia Westwood
Мисс Вествуд, рейтинг игры NC-21, и если вы бездарное дитя, то не следует суваться на подобные ролевые игры. Во первых Слизерин находится в подземелье, а не в башне; Во-вторых двери в гостинную открываются только при знании пароля, которого никто, кроме слизеринцев не знает; В-третьих, в поздемельях Слизерина нет кухни, а на настоящую кухню зайти попить воды никто не может, просто потому, что не знает, где она находится.
Далее, заклинание Патронуса спасет вас от дементоров, а не от враждебно настроенных слизеринок, к тому же вы произнесли его неправильно.
Так же у нас существуют правила оформления постов, уж не говоря о том, что посты мы рекомендуем писать в Word'е. Вы получаете первое предупреждение, и вам очень повезло, что оно только одно. После третьего предупреждения (а теперь они будут даваться за количество пренебрежений правилами и каноном) вы будете забанены на этом форуме.

+1

10

Ульям вошел в гостиную, уставший от всего этого бедлама. Сплошные занятия, занятия... уф, это так утомительно! Уилл сел на диван, отшвырнув подальше ненавистную сумку с учебниками. Почему-то этот год кажется не выносимо тяжким и просто убойным. Парень посмотрел на какой-то журнал, лежащий на столе. Видимо кто-то оставил из слизеринцев. Полистав его немного, Уилл решил почитать повнимательнее - он был посвящен квиддичу,  новым открытиям в мире магии, а так же некоторым новостям из Министерства. Уилл решил, что попозже надо сходить в большой зал и перекусить.ю а то эти уроки пробудили в нем большой аппетит.

Отредактировано William Todd (2008-08-16 18:35:55)

0

11

Уилл с милой улыбкой посмотрел на Асторию. Эм..ну..вот решил зайти... задоблали уроки, ты не поверишь. Уильям откинул журнал, усаживаясь поудобнее. О, Пэнси?.. вроде видел на уроке Астрономии, а потом нет. Уилл хотел сказать было "попозже", но услышав аккомпанимент своего желудка, решил, что тянуть нет времени. Но с другой стороны, в гостиной было так прохладно и уютно...
Слушай, Астория, а давай попросим домовиков принести сюда еду, тут и поедим, в тишине и комфорте? Уиллу было лень куда-то идти, да и тем более, этот вариант его  абсолютно устраивал, но последнее слово за дамой.

0

12

Маргарет шла по коридору и размышляла,размышляла,но не на тему урока Астрономии,а о своих,если можно так назвать,проблемах и желаниях.А так как желаний было довольно много,то это приводило к некоторым проблемам.Шла девушка довольно долго,в руках она несла нужные по учебе книги.Так,надо отдохнуть....иначе упаду прямо здесь и умру...-пронеслось в голове Моры.Она,недолго думая,пошла в гостиную.Произнеся пароль и дождавшись когда дверь в гостиную ее факультета откроется,прошла в помещение.Девушка не сразу заметила,что здесь кто-то есть.Она сначала плюхнулась в кресло,положив рядом с собой книги,достала свой кинжальчик,который любила просто так вертеть в руках,успокаивало ее это,а уже потом осмотрелась.Астория и Уильям...Маргарет улыбнулась и,на мгновение встав,чмокнула Уила в щеку:
-Всем привет!Отдыхаете?Кстати,Уил...что-то я тебя давненько не видела...где пропадаешь?-взгляд девушки сделался хитроватым,она ожидала ответа.

0

13

Уилл, ожидая реакции Астории осматривал гостиную. Но как-то из поля зрения пропала Маргарет, поэтому он удивился, заметив ее рядом с собой. Хитрюга, всегда умеет подкрадываться незаметно! Когда девушка чмокнула его, он по привычке немного смутился, но подмигнул ей, кашлянув в сторону Астории.
Привет-привет, Мора! Отдыхаем...разве это отдых? Столько уроков, что глаза на лоб лезут. Вот и спасаемся тут... Да, не было видно, потому что забегался, но теперь с меня хватит... а, опять поигрываешь со своим кинжальчиком? - Уильям сел поудобнее, желая скрыть свое смущение за опасением острого лезвия кинжала. Ааа, Уильям, вновь ты между двух огней...постоянно так, и не всегда это доводит до добра... Но потом он расслабился, предоставляя как обычно, если что, разбираться дамам. А ты вон сколько учебников пртащила! Усердно трудишься, как пчелка, да? - улыбнулся Уилл.

0

14

Маргарет слишком хорошо знала этого парня,поэтому она заметила,как Уил смутился,но это мог  заметить только человек,отлично знающий парня.Девушка ухмыльнулась,ее забавляла эта ситуация.А что...он парень симпатичный....эх...ну нет...я его столько знаю,что переходить на романтические отношения не хочу...-такие мысли посетили темную головку Моры,все это время она рассматривала Уила,давненько она его так не "испытывала",ей доставляло удовольствие смотреть на реакцию других людей на ее рассматривание.И хоть она знала,как парень будет реагировать,ей все равно было интересно.
-Отдых-это смена вида деятельности...разве не так?-легкая улыбка и быстрый взгляд на Асторию,будто та здесь была лишней,но Маргарет не хотела,чтобы та так подумала-Ты же знаешь,что кинжал всегда со мной.Еще бы разгадать его тайну...-легкий вздох и печальный взгляд,уж последнее она умела изображать очень даже хорошо.
-Учебники?А...да так,это скорее для общего развития...мы такое не проходим...да и вряд ли будем-девушка поправила свое платье,а точнее корсет и снова принялась за кинжал.Теперь она будто бы собиралась себя порезать,но в момент,когда вот-вот кожа,так скажем,лопнет,она ослабляла нажим,не допуская ранения.

0

15

Уилл ухмыльнулся. А все-таки она интересная..в ней столько загадок... Но все же она темная... а жаль, такая красивая, и такая печальная... Уилл никогда ее не видел с парнем, хотя она была мила со многими. Он много раз хотел ее спросить об этом, но потом в последний момент всегда передумывал.
А у меня такое чувство, что у нас двадцать четыре часа в сутки они уроки... Для общего развития?? - Уильям с легким недоумением посмотрел на замудреные названия книг и в который раз подумал что он типичный ученик "удовлетворительно". Хотя он и учился на хорошо, и даже иногда отлично, он чувстовал себя слегка подавленным в обществе таких умных людей, что его порой задевало.
Ой, Мора, прекрати...у мня всякий раз в животе словно крюком холодным дергают, когда я вижу такое... Кстати, что ты пытаешься разглядеть в нем, а?

0

16

Маргарет засмеялась,довольно тихо,но она была уверена,что Уил услышал ее смех.На миг в ее глазах будто что-то сверкнуло,как будто искорка пробежала,но тут же угасла,как только она перестала смеяться.
-Ты же знаешь,что я люблю Зельеварение...вот...некоторые зелья,интересные для меня...и быть может полезные,опять же для меня...-она недоговорила,фраза так и осталась незаконченной.
Мора еще несколько раз провернула кинжал и убрала на его обычное место-в корсет.Что она пыталась там разглядеть?Да что угодно-лишь бы разглядеть.
-Ладно,не буду....не хочу терять хорошего...друга-слово "друг" девушка выделила особенно,будто чуть-чуть с издевкой произнесла,но это получилось как-то мило,нежели издевательски-Разглядеть?Да хоть какую-то гравировку...или хотя бы инициалы...ты же знаешь как он у меня оказался-она слегка нахмурилась,поскольку задумалась.

0

17

Уилл пожал плечами и осторожно принял кинжал из рук девушки. Покрутив его в руках, он осмотрел его.
Ну.. не знаю..а ты пробовала способы, выявляющие тайные письмена? Может где-то  есть какой-то знак... Он вернул Море кинжал и облокотился на руку. Уильям сам очень любил всевозможные шарады, ребусы и загадки. Смутно, но как он у тебя оказался, я помню... и как ты думаешь, к чему тебя это приведет? И вообще, уверена ли ты в его подлинности? И что он действительно содержит секрет?

0

18

Маргарет удивленно взглянула на Уила,она не понимала,он издевается или говорит серьезно.Она ведь перепробовала уже все что можно,в плане выявлений тайных знаков и так далее.Девушка хотела было сказать,что у него слишком короткая память,но не стала,лишь скрестила руки на груди и укоризненно посмотрела на парня.Мерлин...лучше бы правда сказал,что забыл что за кинжал и зачем я так с ним мучаюсь...
-Конечно пробовала-будто бы нехотя ответила Мора,еще раз взглянув на друга-ну если там есть инициалы,то у меня есть шанс узнать кто был его владельцем или быть может герб...-девушка снова вздохнула,вспомнив с каким презрением мать отдала ей этот кинжал,да еще и сказала,что Мора вся в него...не в кинжал конечно.
-Ладно,не бери в голову...это моя проблема-она слегка улыбнулась,давая понять,что не хочет загружать его своими проблемами.

0

19

Уилл пожал плечами. Ему хотелось помочь девушке, потому что видеть ее постоянно в обнимку с кинжалом удручало. Она так до старости может мучаться..он вообще может ей испортить жизнь....
Ладно, отложи его в сторону и давай поболтаем!
парень откинулся в кресле, с тоской посматривая на Дафну. та почему-то совсем не спешила вмешиваться, и тогда парень полностью развернулся к Море.
Ну..так чем будешь вечером заниматься?

0

20

Пароль произнесён...И вот уже девушки входят в свою гостиную. Пэнс заметила недалеко от камина болтающий народ. Пэнс села на диван, который находился позади сокурсников, чтобы не мешать их разговору, да и чтобы они не мешали разговору с Бейс.
-Ну-с, я не против того, чтобы в нашу с тобой кмпанию ещё "вошла" бутылочка коньяка...-Пэнс загадочно улыбнулсь. Сизеренка встала и подошла к камину. Из-за него она достала бутылочку давно уже иам припрятанного армянского коньяка. Этот напиток очень сильно любил её отец, да и ей он тоже нравился. Девушка посмотррела на Уилла  и окружающих его девушек. Никто не заметил её и ей это понравилось. Через несколько минут слизеренка опять находилась рядом с подругой, а в руке была бутылочка.
-Такой коньяк тебя устроит? Правда стаканчиков нет, ну ничего страшного. Я не брезгую.-Пэнс улыбнулась и сделала несколько глотков из горла, а затем протянула бутылку подруге.

0

21

Девушка прошла в гостину на автомате. Она не заметила близсидящих сокурсников, которые о чем-то с воодушевлением разговаривали, поэтому молча плюхнулась в кресло и уставилась на подругу, смотря, словно, сквозь нее. Почему-то мысли о Драко пробежали гарячей волной по воспоминаниям. Бэйс начала припоминать их разговор в Пустом кабинете. Каждое слово дословно. Что происходит? Я делаю что-то не так? Мы ведь с Драко вместе...? Словно спрашивая сама себя подумала девушка. Почему я чувствую некий холодок от него? с чем это связано....Может он... Девушка не додумала фразу, как вдруг ее мысли перебила подруга.
Ну-с, я не против того, чтобы в нашу с тобой кмпанию ещё "вошла" бутылочка коньяка...
Девушка загадочно подняла взгляд на подруги и начала следить за каждым ее движением, когда Паркинсон отправилась за спиртным. Может он любит Пенси?... Мысль молние пронеслась где-то очень глубоко и кольнуло сердце... Неужели он со мной от безысходности??? Нет! Быть этого не может...
Такой коньяк тебя устроит? Правда стаканчиков нет, ну ничего страшного. Я не брезгую
С этими словами Паркинсон протянула бутылку с темной жидкостью. Бэйс с недоверием покосилась на бутылку, а затем на подругу. Не может быть, но....
-Э...Пенс, прости....совсем забыла об одном деле...я скоро вернусь...- сказала, улыбаясь слизеринка и выбежала с гостиной.
-----) Лестницы и коридоры

0

22

-Э...Пенс, прости....совсем забыла об одном деле...я скоро вернусь...
Пэнс немного встревожили слова подруги. Она думала, что в такое время суток ни у кого дел не должно быть. Она немного забеспокоилась за Бэйс.
Что-то здесь не так, надо бы её разыскать, что-то мне подсказывает, что с ней что-то не так....не зря же говорят, близкие люди чувствуют проблемы, когда кому-небудь из них плохо...-Пэнс не нравились собственные мысли. Девушка попыталась унять свои мысли и подумать о приятном...слизеренка сделала несколько глотков из бутылки с коньяком и снова погрузилась в эти тяжёлые мысли.
Нет, я так не могу! Я просто обязана найти подругу и узнать что у неё за проблемы, ну или как она говорит дела....
------) Лестницы и коридоры.

0