♥Harry Potter and Deathly Love♥

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ♥Harry Potter and Deathly Love♥ » [Прием анкет] » Анкета Астории Гринграсс


Анкета Астории Гринграсс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя персонажа
[писать на английском и русском языке]
Астория Элизабет Гринграсс/Astoria Elizabeth Greengrass

2. Возраст и дата рождения
[не младше 11 и не старше 17 лет; от вашего возраста зависит курс на котором вы будите учиться]
16 лет/29 июня 1981

3. Факультет - не должен противоречить характеру
[не канон будет распределяться администраторами лично, учитывая биографию и характер персонажа]
Слизерин (6 курс)

4. Происхождение
[чистота крови, желательно перечислить ближайших родственников и их взгляды на жизнь, а так же должность]
Чистокровная!
Дафна Гринграсс (сестра) - чистокровная волшебница, будущая Пожирательница смерти (как и Астория).
Мистер и миссис Гринграсс (родители) - чистокровные маги, Пожиратели смерти.

5. Биография - не менее двадцати сложных предложений
[как можно подробнее опишите все события происходившие в жизни вашего персонажа, возможно именно они смогут повлиять на характер и развитие героя]

Второй ребенок четы Гринграсс, к немалому огорчению родителей тоже оказался девочкой. Рожать третий раз миссис Гринграсс не имела ни желания, ни возможности – чистокровность дает свои минусы, а Лунариа Крауч была одной из самых чистокровных ведьм Англии и ее муж уступал ей ненамного.
Семья Гринграсс жила тихо, спокойно и счастливо. Хорошая должность в министерстве у мистера Гринграсс и хороший счет в банке позволяли счастливым родителям потакать капризам дочек и нанимать для них гувернеров.
Болезненная и хитрая Астория часто увиливала от занятий, мотивируя это плохим самочувствием или предвзятостью учителей. Она предпочитала сидеть в будуаре матери и наблюдать, как та прихорашивается, листать яркие журналы или слушать ее рассказы.
Астория была любимицей родителей, и в детстве отношения между сестрами не слишком складывались – Дафне часто доставалось за проделки обеих.
Но вот старшей сестре исполнилось 11, и тут младшая поняла, что, значит, завидовать по-настоящему – Даф получила письмо из Хогвартса. И теперь забегали вокруг нее, ей купили волшебную палочку и посадили на «Хогвартс-Экспресс», а она осталась одна в большом доме с противной гувернанткой.
Год тянулся долго, как мерзкая овсянка, которая, по истовому убеждению их домовички Теппи была полезна для растущего организма детей. Но все проходит и вот Дафна вернулась домой, вот пришло письмо самой Астории и она отправилась в Хогвартс следом за сестрой.
Шляпа на ее голове порядком призадумалась, но все-таки отправила девушку не куда-то, а по стопам десятка поколений ее предков – в славный старый Слизерин.
О дальнейших пяти годах жизни мисс Гринграсс рассказывать особенно нечего – девушка ничем не выделялась из однокурсниц, ее семья стояла в стороне от большой войны, хотя отец был ПС и периодически снабжал их информацией. Астория с радостью учавствовала во всех авантюрах своих друзей (обычно этими авантюрами являлись издевательства над Гриффиндором и другими факультетами).  У Астории есть неплохие способности к зельеварению.

6. Характер - не менее семи сложных предложений
[положительные и отрицательные черты персонажа, привычки, что любит, а что нет]
Астория - младший ребенок, а младших, как известно, больше балуют. Она ужасно капризна и не выносит, когда ее в чем то ограничивают. Она никогда не понимала все этих девичьих вздохов и грез. Она реалистка и не витает в облаках. Расчетливая и хитрая - истинная слизеринка. Астория никому не позволяет свободы в отношениях с ней, все только так, как она хочет. Исключение опять же Драко Малфой, тут он может делать что хочет.
Астория идеально контролирует свои эмоции и ее почти нереально вывести из себя на людях. Только вот после какого ни будь неприятного разговора, она наедине с самой собой может разнести комнату в порыве злости. В общем лучше вам, попытаться стать ее другом.
Положительные черты: если вы ее друг, то она всегда поможет
Отрицательные черты: эгоистичная и стервозная
Привычки: если она не сделала гадость Гриффиндору, то для нее день прошел зря.
Общаться с ней сложно, а порой просто невозможно. Ужасно упряма и, если что вбила в голову, то переубедить ее просто лучше и не пытаться. Самый лучший спосою общения с этиой девушкой, просто со всем соглашаться. Она не выносит тех, кто всегда лезет вперед с желанием показать, какой он умный и хороший, таких она просто ненавит и морально уничтожает. В отношениях с противоположным полом предпочетает заводить интрижки, а потом растаптывать парней.

7. Лояльность
[ваше отношение к тайным организациям, таким как ОФ - орден феникса, ПС - пожиратели смерти, АД - армия Дамблдора, а так же желание состоять в какой-либо из них]
Будущая Пожирательница Смерти

8. Способности - обязательно упомянуть об этом в биографии
[помним: анимагия требует долгих и упорных тренировок; метаморфы рождаются крайне редко; оборотнями становятся если на вас напал один из них, но помните что они не могут поджидать вас на каждом углу; леглименция и окклюменция требует не только упорных тренировок, но и способность к ней, а так же вы не можете научиться владеть этим искусством сами, нужен опытный преподаватель.]
Астория неплохо варит самые сложные зелья, может быстро сподвигнуть сокурсников на какое-нибудь опасное приключение.

9. Артефакты
[волшебная палочка: состав - описание свойств присущих владельцам палочки, не должны противоречить характеру, размер; остальное на ваш выбор, но не впадайте в крайности]
Волшебная палочка :13 дюймов, ива/волос единорога
Остальное: старинный кулон с целебными свойствами (может заживлять мелкие ранения)

10. Внешность - не менее пяти сложных предложений
[никаких картинок! описываем подробно внешность героя: лицо, телосложение, одежду вне школы, любимые украшения и следы ваших похождений - то есть всевозможные травмы (если такие имеются)]
Наверное все девочки из чистокровных семей выглядят как куклы, Астория из их числа. Милое личико, большие глаза, тонкие губы, длинные прямые волосы. Сейчас она выросла, а все равно выглядит так же. Только фигурка теперь стала красивой и женственной. Она довольно высока и стройна, волосы доходят точно до поясницы. Нарное она сейча выглядит, как молодая Нарцисса Малфой.
В одежде Астоия предпочитает серый, зеленый, белый и голубой. Носит в основном юбки и рубашки, на торжественные мероприятия конечно же платья. Косметикой не пользуется и никогда не экспериментировала с цветом волос.
Цвет волос: блондинка
Цвет глаз: серо-голубые

На теле имеется шрам под левой лопаткой, в виде трех полос от когтей.

11. Животные
[ваши домашние животные, никаких домашних львов, крокодилов и драконов, если вы не Хагрид]

филин Черис

12. Ориентация
[Рейтинг игры NC - 21, но старайтесь не противоречить вашему персонажу]

Гетеро

Информация об игроке:

13. Опыт игры на ролевых
[количество лет/месяцев/недель из них возможно вы были администраторами или модераторами]
2 месяца

14. Связь с вами
[e-mail - который вы часто проверяете или icq]
vikamail.ru@bk.ru

15. Как часто сможете посещать ролевую?
[не менее 5-ти раз в неделю и не менее 3х постов за это время]
Каждый день

Поля которые вы можете заполнять или нет:

16. Ваше настоящее имя
Виктория

17. Чем вы можете быть полезным форуму, кроме постов?
Работаю на фотошопе

18. Ваш настоящий возраст
14 лет

0

2

умерли тут все.

0


Вы здесь » ♥Harry Potter and Deathly Love♥ » [Прием анкет] » Анкета Астории Гринграсс