♥Harry Potter and Deathly Love♥

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ♥Harry Potter and Deathly Love♥ » [Учебные помещения] » Кабинет УЗМС.


Кабинет УЗМС.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Достаточно большое и светло помещение. Стрельчатые окна с прозрачными стеклами, каменный пол, деревянные парты с зарубками, оставленными разными учениками разных поколений. В дальнем конце кабинета- профессорские стол и стул. И, конечно, шкафы с книгами. Кое-где на стенах висят изображения магических существ, в том числе гиппогрифа, дракона и вейлы.

0

2

Пэнс медленно шла по коридору. Каждый её шаг сопровождался монотоным звуком, от удара шпильки об каменный пол. Девушка уже почти подошла к кабинету. По пути она встречала знакомые лица и кивала им в знак приветсвия. вот и дверь, за которой находится кабинет по УЗМС. Слизеренка открыла дверь и прошла в класс. Профессор уже сидела на своём месте. Пэнси осмотрелась. Она пришла первой.
-Здравствуйте, профессор Наварро.-Пэнс попреветствовала учителя и прошла к своей любимой третьей парте около окна. Слизеренка достала перо и тетрадь. Ей стало немного скучно и она решила немного побеседовать с профессором.
-Как вы профессор? Я бы хотела ещё раз извиниться за тот случай на лестнице, когда вы поймали нас с Бэйс за курением...-этот инцидент никак не мог уложиться в голове у Пэнси. Ей понравилась эта женщина с первого взгляда и она не хотела портить с ней отношения, из-за какой-то сигаретки.

Отредактировано Pansy Parkinson (2008-08-14 15:12:05)

0

3

Девушка неспешна брела по коридорам. Настроение было довольно таки посредственное. Выспалась девушка плохо, так как всю ночь не могла уснуть. Было то душно, то холодно, то жарко. Голова немного побаливала, хотя и не беспокоила юную особу. Она подошла к двери и тихонечко ее приоткрыла. В кабинете были профессор Наварро и Пенси. Почему-то сразу вспомнился инцидент с сигаретами, и Бэйс стало как-то неловко. Она не зашла в кабинет, а так и осталась стоять у приоткрытой двери.
Как вы профессор? Я бы хотела ещё раз извиниться за тот случай на лестнице, когда вы поймали нас с Бэйс за курением...- послышался голос подруги. Роуг взглянула на Паркинсон. По ней было видно, что она тоже сожалеет о происшедшем.
- Да, профессор, мы обе хотели бы еще раз извинится, - сказала Бэйс, войдя в кабинет,- Извините, если напугала. Кстати, добрый день профессор.- девушка сделала паузу, - Привет, Пенс. Как ты? Роуг молча прошла к середине класса и села на одну из свободных парт в конце. Она всегда сидела на последних партах, хотя по своим знаниям должна была сидеть на первой, но Бэйс нравилось наблюдать за классом. Каждый что-то делал свое на уроках. Никто никогда не слушал профессора на все сто процентов. Да и наблюдать за реакцией класса намного удобней, сидя сзади, а не на первой парте. Девушка посмотрела в окно. Дождь... Он уже серьезно надоел за последнее время. Он шел, не переставая, вот уже несколько дней и Бэйс ругала его за это, потому что именно из-за него перенесли тренировки по квиддичу на неопределенное время.

0

4

До класса Лиза добралась сравнительно быстро, если учесть, как ей не хотелось никуда идти. Это было весьма странновато, ведь УЗМС был одним из предметов, которые ей всегда удавались. А с другой стороны странного в этом ничего и не было. Рвением к учебе она не отличалась, скорее наоборот, но отчего-то хорошие оценки всегда были ей присущи. Элизабет немного постояла перед дверью, решая, войти в кабинет, или может не стоит, может еще не поздно пойти погулять.Да перестань ты уже.. прекрати! Элиз толкнула дверь и вошла в класс. Народу было мало. Только Пенси  и Бейси.Она подмигнула слизеринкам. Лиза улыбнулась.Нда.. судя по тому сколько учеников ходят на УЗМС...будет весело..
-Здравствуйте, профессор Наварро!-радостно произнесла девушка, одарив ту милой улыбкой. Затем она развернулась и, осмотрев класс двинулась к последней парте, за которой сидела Бейси.Хоть на одном уроке вместе будем сидеть..
-Приветик..-еле слышно сказала Лиззи. Разговаривать она всегда предпочитала негромко.

0

5

-Еще раз добрый день, девочки! Наварро сидела за своим столом. Думаю, мы може начать. Остальные или подтянутся или нет. Это вобщем-то факультатив, я не могу вас заставить. Алана отложила на край стола какие-то бумаги.
-Итак. Это первый урок в этом году. Он как обычно будет вводным. На всякий случай напомню, что зовут меня Алана Наварро и это кабинет Ухода за магическими существами. Иногда мы будем заниматься в классе и проходить теорию, иногда-на улице будем общаться с животными. Мы будем заниматься по книге "Волшебные твари и где их искать". Вам нужен будет учебник, чтоб повторять данный на уроке материал и для изучения базы. за прочим вам прийдется ходить в библиотеку, посколько довольно часто вы будете готовить сообщения о существах. Я буду давать кому-то из вас конкретное задание и вы будете выступать перед классом. Вобщем-то все, что касается организации. Алана сделала паузу, чтобы информацию усвоили, затем встала из-за стола и продолжила.
У вас уже не один год вели УЗМС, потому сейчас мы лишь повторим азы теории. Думаю, вы знаете, что существуют 5 типов тварей. Давайте их запишем:
ХХХХХ - Известный убийца волшебников (не поддается дрессировке или приручению)
ХХХХ - Опасен / требуются особые знания / обращаться с ним может только опытный волшебник
ХХХ - Умелый волшебник может справиться
ХХ - Безвредный / Можно приручить
Х - Скучный

Профессор медленно прошла от своего стола до середины кабинета и обратно.
К примеру, Акнерыс - Наварро вывела на доске название, относится к классу  XXХ.
Это существо, похожее на крысу, живёт на побережье Британии.  На его задней части имеется нарост, напоминающий по виду морскую анемону. Если этот нарост замариновать и съесть, то сопротивляемость заклинаниям и проклятиям резко повышается,
- девушка сделала паузу, чтобы дать возможность записать, если на то есть необходимость.  хотя передозировка может спровоцировать рост в ушах противных фиолетовых волос. Акнерысы питаются ракообразными, и, кроме того, способны ногу любого , который на них наступит.

Отредактировано Alana Navarro (2008-08-17 01:05:11)

0

6

Приветик.. Прозвучало рядом возле девушки. Слизеринка обернулась - возле нее сидела ее подруга с Гифа, Элизабет.
Когда она успела прийти? Странно1 Наверное я сильно задумалась или замечталась...
- Привет, как дела? - с некой натянутостью произнесла девушка. Сегодня она была очень печальна и грустна, так как дождь влиял на ее настроение. Она хотела пойти наконец-то на тренировку по квиддичу, но из-за этого проклятого дождя...Вы не подумайте. Девушка любила дождь, осебенно прогулки под ним, каким бы сильным он не был, но сейчас он только нагонял легкую дипрессию и тоску на Бэйс.
Думаю, мы може начать. Остальные или подтянутся или нет. Это вобщем-то факультатив, я не могу вас заставить.
Это точно, правда в такую погоду совершенно не хочется учится, но я надеюсь, что сизон дождей скоро прекратится...
Роуг достала тетрадь и перо. Умакнув его в чернило девушка начала конспектировать все слова, что говорила профессор Наварро. Прекратив писать девушка уставилась на преподавателя.
К примеру, Акнерыс, относится к классу  XXХ.
Это существо, похожее на крысу, живёт на побережье Британии.  На его задней части имеется нарост, напоминающий по виду морскую анемону. Если этот нарост замариновать и съесть, то сопротивляемость заклинаниям и проклятиям резко повышается

Мда,  а если сделать что-то не так, то можно справедливо ожидать побочных эффектов..Подумала Бэйс и записала в тетрадь то, что сказала профессор.
хотя передозировка может спровоцировать рост в ушах противных фиолетовых волос. Акнерысы питаются ракообразными, и, кроме того, способны ногу любого , который на них наступит.
Ну вот, пожалуйста, что и требовалось доказать... - подытожила слизеринка.
- Профессор, а если все-таки была передозировка? Можно ли как-то избавится от..хм...фиолетовых волос в ушах. - девушке почему-то сразу вспомнился случай с тетушкой, когда последняя покрылась зелеными пятнами от передозировки каким-то растением... Оно наверное должно было в чем-то ей помочь? - ели улыбнувшись подумала слизеринка.

0


Вы здесь » ♥Harry Potter and Deathly Love♥ » [Учебные помещения] » Кабинет УЗМС.