♥Harry Potter and Deathly Love♥

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ♥Harry Potter and Deathly Love♥ » [Информация] » Доска почета


Доска почета

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Великий флудер недели!

Rachael Lambrare

http://i024.radikal.ru/0807/76/2cfc5ede8668.gif

Администрация форума hpdl.spybb.ru выражает огромную благодарность Rachael Lambrare за флуд в огромных количествах на нашем форуме!!!

0

2

*хлопает в ладошки*
Я так и знала, Рейч, деточка:)))

0

3

омг, лучше бы лучшего игрока награждали, или модера или админа... а не флудеров о_О

0

4

Лучшие посты недели, которые описывают внутренние переживания героев!

Fleur Delacour
http://i044.radikal.ru/0807/a9/3c524d459b0a.jpg

Фиолетовый Шипотряс? Это что еще за чертовщина? - нахмурилась Флер, на всякий случай отодвигаясь подальше от Полумны. Ее взгляд упал на пейзаж за окном:
Скоро Хогвартс. Вам лучше переодеться в свои мантии, а что произошло со мной я постараюсь узнать у мадам Помфри, как приедем... - Флер перевела глаза на пришедшего Гарри, он выглядел каким-то взъерошенным, впрочем, как и всегда, и немного неуверенным. Неожиданно ей в лицо блеснула какая-то вспышка, Флер поглядела Гарри под ноги и увидела там какие-то осколки. Девушка встала, наклонилась и взяла в руку прозрачный кусок стекла. Это были остатки бокала, упавшего на пол от тряски. На своем отражении Флер увидела у себя на лице кровавый отпечаток губ.
Макс Диккенс. Меня зовут Флер Делакур... Вам не нравится мое общество? Угощайтесь... Я не пью. Какая жалость... Круцио! Круцио! - пролетело в мыслях.
Круциатус, - выдохнула девушка и закрыла лицо руками, прижавшись спиной к сиденью. Как только она вспомнила о примененном к ней заклятии, боль сразу же стала сильнее, Флер сжалась в комок на полу, стараясь казаться незаметнее, что было не так то часто. Наоборот, она старалась всё чаще выделяться, всегда блистала. А сейчас из-под крепко сомкнутых ресниц покатились ручьи слез, ослепительно яркие волосы волной упали на грязный пол купе.
Как было больно, больно и... - девушка содрогнулась при воспоминании о грубости и жестокости этого мужчины. Ей даже казалось, что за дикой, пронзающей тело и разрывающей каждую клеточку кожи, болью она слышала его смех, жуткий и пугающий.
Тут был Пожиратель... - Флер подняла полные слез глаза на гриффиндорцев, - Тут был Пожиратель Смерти, а я его не узнала! Он же мог напасть на кого-то из вас! - девушку опять сотрясли рыдания, но она взяла себя в руки и дрожащим, всхлипывающим голосом продолжила, смотря на Гарри - он казался ей самым взрослым и потом, он мог знать этого Пожирателя, помнить:
Его звали Макс Диккенс. Высокий, темноволосый. Я даже примет особых не запомнила! - вновь сорвался на крик ее голос. Поезд начал замедлять ход, Флер обхватила себя руками.
Не говорите Биллу...

Lili Evans
http://i059.radikal.ru/0807/ee/1c6382e0df2e.jpg

Поначалу Лили даже не прислушивалась к словам директора, а лишь монотонно кромсала салфетку. Она жутко нервничала. Но как только Северус представил её перед всей школой, и пришлось встать, смысла вести себя, так как будто "я не я и вообще не смотрите так" не осталось. Лили повернулась к Ремусу, и ради поддержки встретилась с ним взглядом. Он улыбнулся, и Эванс перевела взгляд на кучку первокурсников. Ох, Мерлин, детей было так мало... Похоже, большинство родителей предпочитало отдавать их либо в другие школы, за границей, либо содержать на домашнем обучении. По мнению Лили это было глупо. Хогвартс на данное время оставался единственным защищенным место во всей Британии, и не отдавать сюда детей было просто... Ах да, Северус. Видимо особо активные мамочки и папочки великолепно знали, что Дамблдор мертв, а новым директором школы стал ни кто иной как Пожиратель Смерти. Это раньше, когда Лили ещё училась в Хогвартсе некоторые родители испугались того что школа будет захвачена, а некоторые дети и вовсе были убиты. Да, именно этот момент вспомнился ей, когда они с Северусом шли к озеру... Что ж ситуация повторяется. А мисс Адамс, тем не менее, великолепно справлялась с возложенными на неё обязанностями. Клаудиа представляла собой образ милой и доброй девушки, и дабы Лили ещё не удалось узнать её поближе, она все же считала, что так оно и есть. Тем более, после последней фразы Лу, которую она произнесла, как только закончила с распределением. Вот теперь смотреть было не на кого, и Эванс уставилась в тарелку.
"- Ты же так хотела этого... Чего ты боишься?"
Лили резко вскинула голову, и пробежалась взглядом по столу факультета Гриффиндор. Все лица были незнакомы, кроме парочки первокурсников которых только что распределили на этот факультет. Темноволосый мальчик сосредоточенно объясняет что-то первокурснику, симпатичная юная особа смеется над шутками своего соседа, и допивает тыквенный сок... Рыжеволосый парень о чем-то переговаривается с... Парень обернулась, будто почувствовав, что на него смотрят. "- Боже..." От Джеймса его отличали только очки на глазах, и мимика. Взлохмаченные волосы, шрам на лбу.. А глаза... Так далеко Лили не могла разглядеть цвет его глаз, но была уверенна, что они изумрудные. Лили коснулась рукой лба, чтобы никто не видел её лица, и опустила голову, уставившись в салфетку. Слезы навернулись на глаза, и Эванс смахнула их, а затем закрыла глаза. Все стало вдруг таким не важным, и речь директора, и распределение, и Темный Лорд... только сын, её сын. Лили судорожно отпила глоток из кубка с вином. Тарелки постепенно наполнились едой, но Лили не хотела есть. Ей было, конечно же, тяжело, но все же несколько радостно, что она, наконец, увидела сына. Но сможет ли она поговорить с ним, поймет ли он её и простит ли? Она даже ничего про него не знала, кто его друзья, у кого он жил летом...
"- Нужно было узнать все у Северуса, он учил его все эти годы, видел... знал..."
Эванс скомкала салфетку, и аккуратно протерла глаза. Теперь только дождать окончания праздника, и можно будет встретиться с Гарри, и поговорить.

0

5

Вот, другое дело.
*Аплодирует стоя*

Поздравляю, подруги!)

0

6

*заплодировала подругам*
Молодцы, поздравляю!

0

7

Severus Snape,Claudia Adams
*жутко покраснела* Спасибо-спасибо:)
Будем стараться и дальше:)

0

8

Claudia Adams vs Severus Snape
не представляете, как подняли мне настроение)
спасибо большое.
как заметила Флер, будем старацца.
Rachael Lambrare
кто бы сомневался=)
тебе нужно великого флудера пожизнено давать)
молодец, зайк^^
Fleur Delacour
умничка моя, поздравляю))

0

9

Я буду на вас равняться=)) (Хотя я могу так, но лень :D )

Отредактировано Rachael Lambrare (2008-07-10 22:56:13)

0

10

*Аплодируете!!*

Молодцы, всё как надо!! Я очень рада за вас!!!  :flag:

0

11

Severus Snape написал(а):

Лучшие посты недели, которые описывают внутренние переживания героев!

Вот действительно что-то))

Fleur DelacourLily Evans
УРА))

Rachael Lambrare
И тебя конечно поздравляю)))

Отредактировано Ginny Weasley (2008-07-11 13:28:56)

0

12

Лучший флудер недели! И Великий Администратор!
http://s61.radikal.ru/i172/0807/7c/7207c00d924c.jpg
Я от всей души поздравляю Северуса Снейпа - нашего Любимого Директора Школы Хогвартс, а также и по совместительству Администратор этого Форума, которого все так любят! Особенно я! Как это ни прискорбно, но на этот раз Рейчел Ламбрейр - то бишь я - оказалась на втором месте по количеству сообщений, но я действительно рада за Севочку, ведь он это заслужил! Давайте похлопаем ему, господа! За такого прекрасного Администратора, как Северус Снейп!

0

13

Severus Snape
поздравляю, дорогой)
http://i.smiles2k.net/holidayes_smiles/Party2.gif

0

14

Rachael Lambrare
Как неожиданно блин....  :blush:  Спасибо..
Lily Evans
Спасибо, дорогая )

0

15

:jumping: браво)))

0

16

Severus Snape
Ну это же от всей души, и больше не говори, что я тебя не люблю=)

0

17

Rachael Lambrare
:flirt:

0

18

Severus Snape
:love:
Кстати, ты тоже подведи итога недели=) напиши лучшие посты...лучшего модератора в конце то концов :flirt:

0

19

Rachael Lambrare
Хм.... эта неделя ввергла наш форум в отключку и постов на примете нет... Хотя стоп есть! Скоро добавлю )

0

20

Severus Snape
наконец-то=))

0

21

И так, пришло время подвести итоги прошедшего времени!

И так, первая номинация...

Флудер Недели!

От всей души поздравляем новоприбывшую Alecto Carrow!
http://s61.radikal.ru/i171/0808/73/220262ad2edb.jpg

Прийдя к нам только в четверг, девушка уже умудрилась набить почти 2 сотни сообщений и заработать 8 значков уважения! Как член администрации ролевой http://hpdl.spybb.ru/ ставлю ей еще один и выражаю огромную благодарность за помощь в "развитии" форума!

0

22

Вторая номинация...

Игрок недели!

Все от той же широкой души поздравляем новичка Jim White!

http://s57.radikal.ru/i157/0808/98/7045c19fb453.jpg

За пост:

"Наконец-то! Наконец, он дождался этого дня. Столько мечтаний и предположений, столько надежд и желаний... И вот, когда всё-таки этот час настал, Джим стоял у входа в зал среди многих учеников, желающих познать искусство дуэлей. Парень молча рассматривал взволнованных знакомых, выслушивая их горячую речь, о том, что  где-либо было прочитано или услышано об этих мероприятиях. Безучастное выражение лазурных глаз Джима было такой же редкостью, как улыбка дементора, однако, это случалось. Вот и сейчас парень прислонился спиной к стене, окунаясь в мир собственных рассуждений, захлебываясь скрытыми заповедными эмоциями от предвкушения. Совсем скоро можно будет показать себя, узнать, на что он способен, и вообще, способен ли. Но в своих силах гриффиндорец не сомневался ни на секунду, давно покинув дебри смущения и дремучий мрак неуверенности. Поэтому, скользнув ладонью в карман, Джим сжал любимую волшебную палочку, ощущая энергию, жарко разливающуюся по венам. На мгновенье цепкий взгляд гриффиндорца выхватил из безликой толпы раскрасневшегося паренька, который выглядел достаточно испуганно и растеряно, будто сам не понимал, зачем он сюда вообще пришел. Да уж, ему не повезет, если придется сражаться с каким-нибудь сильным слизеринцем, с Малфоем, например.
   Но внезапно шум взволнованной толпы унялся, и Джим разглядел черный силуэт профессора, возвышающийся над замершими учениками. Грозно вышагивая по коридору, он внушал кому-то страх или неприязнь, кому-то уважение или даже восхищение. Последних оказалось меньше всего.
  Вскоре, когда всё вошли в аудиторию, захлопнулась входная дверь и унялись восхищенные охи-вздохи, Снейп стальным тоном начал разрезать тонкую душу тишины. Профессор был как всегда в своем репертуаре- угрожающе нахмурив брови, подозрительным взглядом с примесью презрения он окинул учеников, и сделал замечание бедному Невиллу, отчего, должно быть, пришел в восторг. Благо, Джим был для профессора незаметной и незначительной фигурой, поэтому Снейп редко обращал на него своё драгоценное внимание, что не могло не радовать.
    Наконец, дуэль началась, насыщая ожидания учеников, жадно впивающихся взглядами в происходящее. Выдержка профессора Тонкс не могла не восхищать - так спокойно держаться, когда твоим противником является Снейп, от леденящего взгляда которого уже хочется ставить блокирующее заклинание. Джим внимательно всматривался в каждый шаг дуэлянтов, отчаянно стараясь запомнить каждую деталь. Напряжение росло, ведь скоро должна наступить атака, а взгляд гриффиндорца замечал каждую мелочь. Однако внутренний голос старательно мешал ему исполнить эту миссию
- Интересно, а такое суровое лицо призвано испугать противника, чтобы он отказался от дуэли? Ну, тогда Снейп в этом деле превзошел всех. При виде его "фэйса" на ум и придти не может поднимать палочку на столь "беззащитное" создание. И вообще нашел себе противника - милую худенькую девушку. Ещё бы с миссис Норрис соревновался. Хотя, сейчас она ему покажет, где соплохвосты зимуют. Неожиданно из ровного надменного потока слов профессора о необходимости дисциплины и бла-бла-бла, вырвался вопрос, судя по всему, заданный ученикам.
   В голове сразу засуетился рой пожелтевших от старости страниц с выведенными на них корявым почерком строками. Конечно, Джим давно интересовался дуэлями, как и любой уважающий себя маг. Поэтому чисто для интереса прочитал несколько поучительных книжек. Отвечать парень не спешил, так как ожидал руки Грейнджер, которая была своеобразным сигналом к тому, что можно начинать думать. Однако, должно быть волнение сказалось,и Джим поднял руку. Решив, что умирать нужно красиво, а отвечать быстро, он, удостоившись кивком профессора /Может, показалось.../, начал свою речь, стараясь не замечать любопытных взглядов, устремленных на него.
- Морган Кертц – потомственный чернокнижник боролся с Кардиелом Лукасом – единственным магом, в молодости окончившим духовную школу. Дуэль проходила в века средневековья в одной из заброшенных часовень. Морган одержал победу, в следствие чего Кардиелу пришлось оставить попытки преследования этого человека. Однако, маг не собирался соглашаться с такими условиями, вскоре снова настигнув чернокнижника, за что поплатился жизнью. Через несколько столетий после этого на дуэли сошлись волшебница Стерлингтон и маг Джекопс, задумавшие проверить силы друг друга. Дуэль длилась две недели. Наконец, изможденные и уставшие чародеи признали равенство и больше никогда в жизни не встречались друг с другом. Через десять лет простая усмешка стала причиной дуэли между двумя друзьями - Хелордом и Пелдоном. Через пару секунд после начала дуэли Хелорд получил хорошую дозу усыпляющего заклинания, и дуэль тут же прекратилась. Случаи смерти весьма редки на дуэлях, так как заклятые враги предпочитают этому способу выяснения отношений схватки. Однако, летальные исходы известны истории. В большинстве случаев это была чистая случайность. - произнеся свою речь на одном дыхании, Джим глубоко вздохнул, и почувствовал большое удовлетворение. Сейчас ему уже ничего не было важно - ни внимание сверстников, ни замечание профессора."

Дуэльный клуб

Поздравляем! Желаем вам таких же красивых и объемных постов в дальнейшем, а так же хороших партнеров и интересной игры!
И опять же ставим вам + в знак благодарности!

0

23

*хлопает глазками и щипает себя за ногу*
Спасибо, большое))
Очень приятно, буду стараться и дальше!!))

Jim White
Поздравляю!! Ты и впрямь самый замеччательный постописец))
Мурр)

0

24

И так, главная номинация...

Человек недели!

И как во все остальные недели победителем становится... Severus Snape!

http://s48.radikal.ru/i120/0808/a9/a122b5e5d639.jpg

Северус, ты очень многое делаешь для этой ролевой, в конце концов ты ее создатель, и без тебя мы и не знали бы ничего о нашей игре! Ты наше великое админище, наш, так сказать, отец и смотритель... Желаю тебе хорошего помощника, побольше игроков вообще успехов в развитии твоего "детища"!)

0

25

*вытерла пот со лба*
Все) Можете поздравлять призеров)))))

0

26

Severus Snape
уряяя!!!!! Сева!!!! Поздравляю!!!!)))

0

27

:blush:  :blush:  :blush:
Спасибо большое)

0

28

Самый лучший модератор!

http://s47.radikal.ru/i117/0808/d1/e9d8bbec2543.gif

Выражаю огромную благодарность Claudia Adams, за большой вклад в развитие нашего форума, а так же, за ее идеи и конечно же за хорошие отыгрыши. Признаюсь честно, что играю с Лу уже около половины года, если не больше, и за это время, я очень полюбил ее персонажа.

http://s2.rimg.info/5938244448ef74a146038ea4b1455b6b.gifhttp://s2.rimg.info/5938244448ef74a146038ea4b1455b6b.gifhttp://s2.rimg.info/5938244448ef74a146038ea4b1455b6b.gifhttp://s2.rimg.info/5938244448ef74a146038ea4b1455b6b.gifhttp://s2.rimg.info/5938244448ef74a146038ea4b1455b6b.gif

0

29

Ой, прелесть какая =)
Клау любит Сева ^^

+1

30

Claudia Adams
Лу, поздравляю) ты действительно много делаешь для форума, давно пора было тебя поблагодарить.  =)

0


Вы здесь » ♥Harry Potter and Deathly Love♥ » [Информация] » Доска почета