≈•̊Sweet Sexy Love•̊≈
Когда то давно существовал заброшенный, потерянный остров: красивые песчаные пляжи, девственная природа, свежий воздух. Но вскоре на острове был основан город Киото. Огромный, шумный, многолюдный, но очень красивый и развитый.Город развивался дальше и рос больше. Люди в городе проживают самые разные: дружелюбные, озлобленные, романтики или хулиганы с улицы. Как и везде в городе все живут своей жизнью, учатся, работают, развлекаются.
Здесь нет войн между расами или людьми, вампиров, поджидающих вас за углом и жаждущих испить вашей крови, нет мутантов и других сказочных существ.
Зато у нас есть:
-хорошо продуманная игра,
-опытная администрация,
-мы принимаем не только обычных людей, но и нек (милых, ушастых существ с сильным някающим акцентом)
-открытое общение для всех.
Сейчас все могут подумать, что мы ещё одна игра по хентаю, яою и юри, в которой сюжет заключается только в том, чтобы с кем то переспать, но это не так. Смотри, Ты увидешь это только у нас:
-У нас есть возможность проводить виртуальные свадьбы (если ты нашел себе подходящую пару, то вперед)
-Мы создаем различные праздники на ролевой, чтобы всегда было весело и интересно.
-Вы можете быть кем угодно в этом городе (по профессии или увлечению) – вы можете быть красивой моделью или человеком из мафии, талантливым музыкантом или кем то другим. Выбор только за вами.
Регистрируйся!
Регистрируйся!
НАЖИМАЙ!
Ваша Реклама
Сообщений 601 страница 630 из 751
Поделиться6012008-09-08 14:45:23
Поделиться6022008-09-08 23:46:08
-Стой!!!- Громкий крик эхом отозвался от холодных стен форумов, заставив вздрогнуть и остановиться прохожего. – Доброго времени суток! Не стоит меня бояться и так шарахаться. Я не кусаюсь и я не заразный... Блох у меня тоже нет. Я всего лишь добрый, безобидный пиарщик.
Прохожий удивленно взглянул на темную фигуру незнакомца и нетерпеливо бросил взгляд на часы.
- Я не займу у тебя много времени. – Пиарщик натренированным движением профессионального фокусника достал откуда-то из-за спины пожелтевший свиток пергамента и, загадочно улыбаясь, протянул прохожему. – Здесь находится то, что может изменить твою судьбу. Как именно, решать только тебе. Только не выкидывай его, не прочитав. Удачи!
Не дожидаясь ответа прохожего, незнакомец театрально взмахнул рукой и растворился в воздухе, оставив первого в полном недоумении.
Седьмой год обучения Гарри Поттера в Хогвартсе. Банально, скажете вы? Может быть.
Вот только одно небольшое уточнение… К седьмой книге тёти Ро отношение у нас весьма опосредованное: «Канон? А что это такое?!»
Как Вам воскресшие из небытия и скрывающиеся в школе под чужими именами Дамблдор и Сириус Блэк? ПОЛНОЕ отсутствие канонических преподавателей, кроме Северуса Снейпа? Самые неожиданные любовные пары? Что, и даже тот факт, что Снейп – отец Гарри (только об этом никто не знает) не вызывает нервной икоты? И к рейтингу NC21 Вы нормально относитесь? Хм… Странно… Странно, что Вы еще не зашли к нам в гости!
От себя можем пообещать внимательную к игрокам дружелюбную администрацию, тёплую дружескую атмосферу, интересные второстепенные сюжеты, в которых полно вакантных мест, и многое, многое другое.
Если вы любите качественные отыгрыши с большими постами, ярких и необычных персонажей, не являетесь фанатичным приверженцем канона, хотите немножко повеселиться и похулиганить - заходите, мы приглашаем вас в нашфилиал Святого МунгоХогвартс!
Пробежав глазами по пергаменту, прохожий задумчиво покрутил свиток в руках, разглядывая его со всех сторон. Тихий хлопок рядом вновь застал его врасплох.
-Ах, да. Совсем забыл тебе сказать, что в качестве портала можно использовать картинку на самом верху. Будем искренне рады твоему визиту,- протараторил все тот же незнакомец, протягивая руку.
Поделиться6032008-09-09 18:45:39
Поделиться6052008-09-10 21:56:23
[Огонь..Почему он так тебя притягивает? Эти лёгкие колыхания огня просто заставляют сходить с ума..В глазах начинает рябеть, голова стала немного кружиться..Ты откинулся на спинку кресла и закрыл глаза..]
Со стороны это выглядело немного глупо - молодой парень сидит в гостинной Слизерина с ужасающим выражением лица и смотрит на огонь..Хотя может быть это только так кажется..
Неожиданно в гостинную вбегает ещё один молодой человек, наверное такого же возраста, как и тот, что сидит в кресле..
-Я тебя везде ищу.. - запыхавшись сказал тот, что только что прибежал и сел на подлокотник кресла, где сидел "первый" - Драко, что ты вообще вытворяешь?!
Драко приоткрыл глаза и взглянул на своего друга.
-А что я вытворяю?.. - спросил парень и удивлённо приподнял одну бровь
-Вся школа уже говорит о том, что ты влюблён в гриффиндорку! Ты знаешь, что твоя репутация может пойти к чертям!?
Драко начал смотреть в одну точку - со стороны это выглядело так, как будто он о чём-то задумался..Через пару минут парень "очнулся" и посмотрел на огонь
-Знаешь Тео.. - начал парень и почесал подбородок - Почему-то сейчас мне на неё наплевать..
-На девушку!? - с надеждой спросил Тео
-Нет, дурак - на репутацию..
Теодор обречённо вздохнул и встав, стал ходить из угла гостинной в угол..
-Я влюбился в неё по уши.. - тем временем продолжал Малфой - Её глаза, её волосы, её улыбка..Внутри у меня просто буря эмоций..Это как игра между разумом и сердцем..Разум говорит, что мне нужно плюнуть на неё, а сердце наоборот - живи ею дальше..
Теодор тяжело вздохнул и подойдя к стене спустился по ней вниз..
-Ты знаешь, что ты сумасшедший? - спокойно спросил Тео
-Конечно знаю, ибо тогда бы я продолжал заботиться только о репутации - сказал Драко и улыбнулся..
[Он любит её, она любит другого, он - первая "шишка" в школе, она - простая девушка с Гриффиндора, он теряет разум, она ничего даже не подозревает..] Вот как получается..Влюблённые люди ведут себя странно, внутри них разгораются мировые войны между сердцом и разумом. Почему-то чаще всего побеждает разум, особенно у целеустремлённых людей..Разум играет в жестокую игру с подсознанием, вводит его в заблуждение..А сердце лишь просто смотрит на всю эту "нечестную игру" со стороны и лишь надеется, что всё таки выйграет очередную битву..
Поделиться6062008-09-10 21:59:11
картинка кликабельна
Вы попали в Хеемпстед? Значит вы определённо богаты и вполне возможно,что избалованы. Этот колледж с давних времён славится истинно английскими традициями и качеством образования. Но не всё так просто,как может показаться на первый взгляд. Современный мир оставил неизгладимый след на детках Аристократии. Богатство и власть делают своё дело. Так что помимо учёбы,ученики этого колледжа придумывают всё более изощрённые развлечения для себя и своих однокурсников. Не боитесь поиграть в эти Жестокие Игры?
Поделиться6072008-09-11 11:33:54
Жизнь не заканчивается на последнем дыхании,
Сделай ещё один шаг
Ведь- это не так тяжело.
Найди свою счастье на растоянии,
Возможно, твоя любовь не так далеко.
-Эванс пошли прогуляемся.
--Поттер отвали от меня! Иди лучше утопись!
-А ты плакать потом не будешь? ведь кто же кроме меня тебя доставать будет?
-Джеймс! Заткнись. Умоляю.
-Ладно, ладно...
-Не уже ли это сам Люциус Малфой собственной персоной?
-Цисса! ты сегодня очаровательно выглядишь.
-Как и всегда Люц, жаль что ты этого не замечаешь.
-Боюсь, тут нет моей вины, под толпами твоих поклонников трудно тебя разглядеть.
-Уж кто бы говорил Малфой!
-С чего ты взял, что это сделала я?
-Белла! просто отдай мне, что ты взяла и я оставлю тебя в покое.
-В покое? Руд это, что-то новое...не находишь?
-До чего же с тобой сложно...
Поделиться6082008-09-11 21:59:35
Страницы Истории: Почерком Тьмы
1980 год. Спокойная аристократичная Англия тихо вздрагивает в темноте под покровом ночи, как испуганный ребенок, взбудораженный тенями. Она уже давно не верит в сказки и мифы, реальность, словно кошмарный сон тихо сводит сума, загоняя маленький беззащитный мозг человечества в тупик. Детство проходит под запретами, юность скрашена опасками и подозрением, взрослые впадают в панику – тень ступает по миру, алча поглотить даже солнечный свет. Ей нужна власть. Полная безграничность в правах на владение миром.
Страсть, любовь, боль, дружба, ненависть, коварство, предательство, учеба, карьера, логика, наука, спор, развлечения, семья, соперничество, месть… Здесь можно найти для себя все, что хочет душа и не важно, на какое место встанет ваше желание, это кирпичик в нашем мире, который мы строем каждый своей игрой.
Здесь рады всем, тем кто только вступил в мир ролевых игр и попытаемся научиться ремеслу и тонкости игры; профессионалам, с которыми можно поделиться и узнать секретами красоты письма.
В игру в срочном порядке нужны – помогите «Магическому Розыску»: Сириус Блэк, Ремус Люпин, Алекто Кэрроу, Амикус Кэрроу, Фрэнк Лонгботтом, Эйк Эйвери, Антонин Долохов, Рабастан Лестрейндж, Андромеда Тонкс, Тед Тонкс. Идет набор учеников на факультеты Хогвартса; работников в Министерство Магии; членов Ордена Феникса и Искушенных Смертью. Так же принимается и не канон.
{Анкета} {Сюжет} {Список ролей}
Поделиться6092008-09-11 22:20:55
Храм 4-х стихий. Продолжение истории про мальчика-который выжил. Борьба за любовь.
Коротко о игре
выдержки из сценария:
.....Конец шестого курса. В кульминационный момент всё идёт иначе чем в книгах. Полчища Ангелов и Демонов опускаются в мир смертных. Они не должны допустить, чтобы люди прикоснулись к Божественному могуществу, сами стали Богами и погрузили вселенную в вечную тьму............Хогвартс разрушен, над его обломками разрывая ночную тишину вырисовываются силуэты погибших людей: МакГонагалл, Трелони и многих других......
....Новая Академия....
....Странный Артефакт....
....Ожерелье Неуязвимости....
....Вечная борьба Хранителей.....___________________________________________________________________________
Коротко о форумеФорум существует больше года, без переездов и смены администрации.
Интересный захватывающий сценарий
После хорошей чистки освободилось множество ролей
Любая помощь новичкам.В игру требуются Хранители - Ангелы, Демоны, ученики и желательно канонические персонажи. Так же разыскиваются Пожиратели Смерти, ибо Ордена Феникса у нас достаточно.
Храм 4-х стихий. Продолжение истории про мальчика-который выжил. Борьба за любовь.
Поделиться6102008-09-12 14:32:34
Semantics: The Conweb Of Words
Ржавеет золото и истлевает сталь,
Крошится мрамор.
К смерти все готово.
Всего прочнее на земле — печаль,
И долговечней — царственное слово.
Ахматова А. А.
Слова... Слова... Слова... В словах наша жизнь. Слова цепляются друг за друга, образуя причудливые цепочки... Простая перестановка слов в предложении иногда может привести к тому, что смысл всего сказанного изменится на прямо противоположный...
Слова сплетаются в строки, строки же складываются в судьбы... Судьбы вымышленных героев, судьбы персонажей. Но вымысел, созданный с любовью и аккуратностью, способен обрести плоть и кровь...
Подари жизнь тому странному вымыслу, который живет в твоей душе...
Это просто ролевая игра. Обычная литературная ролевая игра по мотивам седьмой книги Тёти Ро, каких не одна сотня в интернете. Вот только "по мотивам" - понятие весьма условное... Мы почти не придерживаемся канона - зачем ограничивать собственную фантазию? Мир Гарри Поттера - это точка отсчета. Начало. Фундамент, на котором мы строим свой мир... У нас очень мало канонических персонажей. Во всяком случае, все преподаватели, кроме профессора Снейпа - люди, которых не было у миссис Роулинг... Со своими судьбами, со своими мечтами и страхами...
В нашем мире есть Темный Лорд и Пожиратели, в нашем мире есть Орден Феникса, и они враждуют между собой. Орденовцы, даже несмотря на гибель Дамблдора (а гибель ли?), продолжают делать то, что считают своим долгом, и не оставляют попыток уничтожить Лорда и всю его *шайку*. Лорд пытается уничтожить Гарри... и не только... В Хогвартсе появляется древний артефакт - кольцо, которое наделяет своего владельца страшной, разрушительной темной силой. Но ничто не бывает даром, в особенности - у Тьмы. Кольцо питается силой своего владельца, принося очередным перльстившимся властью магам только смерть и боль. Пожалуй, одному только Лорду под силу подчинить этот жестокий артефакт, наделенный собственным сознанием. Не подчинить - договориться...
Борьба накаляется, рушатся планы и надежды... А тем временем другая опасность притаилась в стенах самой школы. Третья сторона. Нечто куда более древнее, чем все ныне живущие. Более древнее, чем Хогвартс. То, что существовало здесь еще до прихода людей...
Древнего духа, потерявшего в заточении счет тысячелетиям, случайно выпускают на волю любопытные ученики. И он, гонимый жаждой мщения, начинает вести свою игру - но руками ученика...
Что ждет тебя у нас, кроме этого сюжета? Что ж, я отвечу.
* Немножко сумасшедшая, но дружелюбная и терпеливая администрация, которая никогда не откажет в помощи и идет на встречу игрокам. Не стесняйтесь обращаться за разъяснениями, Вам объяснят все столько раз, сколько понадобится для понимания.
* Веселая, живая, в чем-то даже можно сказать семейная атмосфера.
* Мини-сюжеты на любой вкус. Если желаете - мы можем написать его специально для Вас.
* Качественные, красивые отыгрыши, живые и необычные персонажи.
Вас заинтересовал наш мир?
* Если Вы устали от ролевых, где средняя величина постов составляет 3-4 строчки, Вам хочется длинных постов, которые инетерсно читать, а то и перечитывать, вы дружите с нашим родным Великим и Могучим...
* Если Ваш персонаж необычен, оригинален, нов, и именно поэтому его не приняли на других ролевых...
* Если Вы тоже кажетесь окружающим немного сумасшедшим...
В таком случае, у нас Вы почти наверняка найдете понимание и единомышленников!
Наш мир станет твоим! Мы ждем тебя...
Семантика (от греч. semantikos) - смысловая сторона языка, отдельных слов и частей слова.
подари своим словам новый смысл...
Поделиться6122008-09-12 18:31:32
Наши дни. Четыре мегаполиса: Токио, Лондон, Париж и Прага.
Но мир однажды изменился. Одной темной и безумно жаркой ночью в воздухе поселился ужас. Люди испуганно искали спасение от этого, но все было безрезультатно.
Луна окрасилась в красный цвет и ее безжалостные алые лучи опустились на землю и люди, что прежде жаждали и нуждались в солнце, теперь его ненавидят, теперь его не могу понять. Они стали прекрасными и безжалостными существами, без сердец и душ. Они стали бессмертными вампирами. Их сердца не знают добра и счастья, их сердца забыли, что такое любовь. Они не могу принять свое бессмертие, они с ним смирились.
Наши дни. Четыре мегаполиса: Токио, Лондон, Париж и Прага. В каждом городе правит свой клан. В каждом городе идет борьба. Каждый из кланов стремиться стать единственным и всемогущим.
Но все в мире меняется. И даже без сердца порою можно любить. Порою можно ненавидеть или пытаться быть счастливым.
Ты все изменишь.
Только тебе под силу изменить этот мир, только ты можешь стать его повелителем.
* Огромный, красочный мир, в котором Вы можете воплотить свои мечты и идеи.
* Четыре мегаполиса, где вы можете управлять целым Кланом
* В этом мире вы дадите волю своей фантазии, не отступая не перед каким-либо преградами.
* Вас подстерегают множество приключений и опасностей.
* Наш форум посвящен тематике J-rock & Vampires. (Yaoi по Jrock бэндам)
Сюжет *
Вакансии *
Правила *
Нам не хватает только Вас.
Ваши мечты о силе, смелости, богатстве, любви, огромных способностях сбудутся, Как только Вы окажитесь в нашем мире
Присоединяйся и ты никогда не пожалеешь о правильном выборе.
Мы ждем Вас и всегда рады Видеть
Поделиться6132008-09-13 17:32:25
"Не прилагай усилий, все самое лучшее случается неожиданно."
Поделиться6142008-09-13 21:20:21
- Там творится что-то неладное - тихо прошептал высокий брюнет выглядывая из-за угла.
- Бросьте, ребят, вы же не собираетесь... - Девушка не договорила, ее перебил рыжеволосый непоседа, стоявший у нее за спиной.
- Молчи, Гермиона, молчи. Мы туда идем... И точка! - закончил парень не дав девушке шанса договорить, а то и начать новую мысль.
- Но это же опасно! - выпалила девушка секундой позже.
- Так ведь что опано, то и классно! - вклинился в разговор другой рыжий парень, один из близнецов, стоявших за спиной брата.
- Джордж! - шикнул на него первый парень, еще раз заглядывая за угол. - Да, Герми, это опасно, но мы туда идем, потому что нам надо узнать... - Гарри замолчал.
Куда-таки собрались Поттер и Уизли?
Что они должны узнать?
Позволит ли Гермиона лучшим друзьям пойти на столь опасное дело?
ответы ищи здесь
- Прошу вас... не надо! Пожалуйста... - взмолилась светловолосая женщина, сжимаясь в маленький клубочек. Но тот к кому она обращалась, лишь резко вскинул руку. Блондинка в последний раз крякнула и замолчала, уже навсегда.
- И так будет с каждым! - высокий мужчин в черном плаще развернулся к присутствующим. - Если вы его не достанете до завтра...
Кто же так кровожадно расправляется со своими подчиненными? Темный Лорд? А что если нет?
Кого ему надо доставить до следующего дня? Может опять Поттера? А если "он" - это какой-то ценный свиток?
ответы ищи здесь
Вспышка. Вспышка! Еще одна. Молодой парень выскользнул из сиреневой дымки. Едва ухмыльнувшись он похромал в соседний коридор, к остальным ученикам.
- Стой! - услышал он сзади трубный мужской голос.
- Стою... - равнодушно произнес студент.
- Зачем ты оглушил этих бедняг? - огромный бородатый мужчина кивнул на кучку гриффиндорцев лежавших неподалеку от парня.
- Я? - удивленно спросил тот. И с самым невинным выражением на лице, продолжил. - Этих.. я не трогал. Чесно...
- Диггори, не дури! - воскликнул лесник, направляя на парня розовый зонт.
- А не то? - игриво спросил парень.
- А не то.. - яростно проревел Хагрид, но не успел он и взмахнуть рукой, как рухнул ничком на пол.
Мужчина появившийся за спиной студента, спрятал палочку и тихо просипел
- Молодец, Диггори....
Выживет ли Хагрид?
Кто этот неизвестный появивщийся ни с того ни с сего?
Уж не перешел ли Диггори на "темную" сторону?
ответы ищи здесь
Поделиться6152008-09-13 21:49:23
*Картинка кликабельна
.|FRPG: Hogwarts... per aspera ad astra|.
Alea jacta est (жребий брошен)...
Aut vincere, aut mori (победа или смерть)...
Nunquam petrorsum, semper ingrediendum (ни шагу назад, всегда вперед)...
Tempus nemini (время никого не ждет)...Жизнь...
...или...
...смерть...
...Tertium nоn datur (третьего не дано)...У нас есть любовь, страсть, вечное движение, жизнь, приключения, война и даже смерть...
Мы не будем говорить тебе наши плюсы и минусы...Это глупо...Зачем навязывать? Заходи и сам все увидишь.
Harry Potter - per aspera ad astra
кто знал, что причиной всему станет любовь.....
Любовь — это награда, полученная без заслуг...
Любить — значит видеть чудо, невидимое для других.
Это одиночество двоих в огромном мире.
....Одно дыханье на двоих...
...Прикосновение...
...Обещание...
...Это - секрет один на двоих...
...И это - отсутствие всяких секретов...Любовь - это яд, завернутый в шоколад.....
Поделиться6162008-09-13 23:02:36
Любовный переполох в Хогвартсе
Я пришел к мудрецу и спросил у него:
"Что такое любовь? Он сказал "Ничего"
Но, я знаю, написано множество книг:
Вечность пишут одни, а другие – что миг
То опалит огнем, то расплавит как снег,
Что такое любовь? "Это все человек!"
И тогда я взглянул ему прямо в лицо,
Как тебя мне понять? "Ничего или все?"
Он сказал улыбнувшись: "Ты сам дал ответ!:
"Ничего или все!",- середины здесь нет!"
Поделиться6172008-09-14 03:29:42
Если вас уже достали
1. аватары 100*100
2. запрет на большие картинки в подписи
3. жесткие рамки сценария и куча занудных правил
4. зануды, неразумная мелочь, ламеры и мэри-сью в роли главных админов
5. детский рейтинг игры и запрет на отношения между персонажами
6. мелкие форумы, где максимум пять человек участников - и те друзья админа
7. фразочка "Неканоны в Конохе запрещены"
8. дизайн из разряда "как у всех"
то добро пожаловать на "Наруто - это круто!! Apbb.Ru" - ролевую, где ВСЕГО ЭТОГО НЕТ. Единственная в своем роде аниме-ролевая рейтинга NC-столько-не-живут
Несколько интересных фактов о
1. Однажды на просторах интернета встретились неунывающий главный админ и немного сумасшедший дизайнер... результат вы можете видеть 1.
2. Наше название пишется именно так, как бы странно это ни выглядело 2.
3. Мы не позиционируем себя как хентайная рола, но именно это в конечном итоге частично и получилось 3.
4. Несмотря на факт №3, хентая вроде "сунул, вынул и бежать" *рж0т* вы у нас не увидите. А кто иначе не умеет - топайте дальше 4.
5. Только у нас вы можете себе поставить себе не одну авку, а две 5.
6. Если у вас есть своя рола, но цсс/хтмл для вас - темный лес, обращайтесь - поможем 6.
7. Несмотря на название, это не значит, что мы не принимаем персов из других аниме 7.
8. Создавая ролу, в выборе домена мы не ошиблись. У нас не бывает «Сервис временно недоступен») 8.
В-общем, заходите к нам, регистрируйтесь и играйте)) Мы всем рады))
Поделиться6182008-09-14 21:28:20
Филадельфия… Огромный город, где переплетаются тысячи судеб…
Город солнца и улыбок, он не зря носит прозвище «Город Братской Любви».
Пройдись по тихим улочкам старого города, или окунись в атмосферу современного мегаполиса, а может тебе по душе пляж или залитая солнцем полянка за городом? Всё это ты сможешь найти здесь...
В этом городе есть место, куда ты просто не сможешь не зайти – это шикарный Naval House Club, самый центр молодежной жизни, место встреч и новых знакомств, здесь есть всё, чтобы смело назвать этот клуб настоящим Раем…
Он открыт круглосуточно и легко превращается из симпатичного кафе или фитнес-центра в шумный диско-клуб. Здесь собираются самые разные люди, со своей жизнью и мечтами, но всех их объединяет что-то, заставляющее возвращаться сюда снова и снова…
Филадельфия ждет тебя!
Поделиться6192008-09-14 21:35:58
Бывал ли ты в этом клубе?.. Знаешь ли ты, что это – HUSTLER? Нет?! Значит, ты много потерял! Ведь Hustler – это Дворец Эротики в самом центре Нью-Йорка!
Страсть, желание, красота, сексуальность скрываются за его стенами…
Мир порока и тайных желаний, самые сексуальные девушки, интриги и деньги… Вот он – Hustler. И ты можешь стать его частью… Чего же ты ждёшь?..
Вперёд!
http://hustler.6bb.ru http://hustler.6bb.ru
http://hustler.6bb.ru http://hustler.6bb.ru
С требующимися ролями вы можете ознакомиться здесь .
P.S. Принимаются как каноны, так и выдуманные персонажи!!!
Поделиться6202008-09-14 21:44:24
Twilight. New story
Новая ролевая игра, посвященная книгам Стефании Майер… Сумерки…
New Twilight... New story...
Регистрация и вход
Поделиться6212008-09-15 15:44:01
Итак... в Хогвартсе да и во всем магическом мире наступили спокойные времена. Гарри Поттер и Ко перешли на 7 курс. Темный Лорд ушел на дно, министерство не вмешивается в дела школы. А может это лишь затишье перед бурей? Время покажет... А пока...
Ученики да и многие учителя с головой окунулись в построение любовных отношений. Атмосфера романтики захватила старый замок. Уроков все меньше, свободного времени все больше. В стенах Хогвартса живут самые разнообразные чувства: любовь, ненависть, страсть, отвращение, симпатия, неприязнь и многое другое...
Но Темный Лорд хоть и ушел на дно не дремлет. Он готовит новое покушение на школу. Ученики и персонал в опасности. Грядет новая битва?
Но чувства все равно сильнее...
Ролевая совсем новая, многие роли пока свободны. Спеши занять любимого персонажа!
ЗАХОДИ
Поделиться6222008-09-15 18:15:47
Х.о.г.в.а.р.т.с. [Магия] п.о.д. у.г.р.о.з.о.й. [Любви]
"Что бы узнать будущие,
надо вернуться в прошлое"
картинка кликабельна
С виду всё ещё в порядке, но это только с виду...
Все заняты магией и думают как бы побвстрей избавить от Воандеморта...
Для Замка наступили тёмные времена...
Но все забыл... про Любовь...
Ведь эта та золотая середина, которая может победить злого гения
Поделиться6242008-09-16 16:22:29
Любовный переполох в Хогвартсе
Я пришел к мудрецу и спросил у него:
"Что такое любовь? Он сказал "Ничего"
Но, я знаю, написано множество книг:
Вечность пишут одни, а другие – что миг
То опалит огнем, то расплавит как снег,
Что такое любовь? "Это все человек!"
И тогда я взглянул ему прямо в лицо,
Как тебя мне понять? "Ничего или все?"
Он сказал улыбнувшись: "Ты сам дал ответ!:
"Ничего или все!",- середины здесь нет!"
Поделиться6252008-09-16 16:34:49
~^~ Переполох в Хоге! ~^~
Итак со времён великой битвы прошло 18 лет. И вот дети наших любимых героев приезжают в Хогвартс на очередной учебный год. Для кого то он будет последним. Детки уже подросли так что романтики у нас хватает. Все влюбляются и расстаются... И всё бы хорошо... Но откуда мы знаем продолжат они жить так же спокойно или что-то случится. Ведь поговаривают, что из Азкабана сбежал Джон Мэндрэйк. Опасный преступник которого засадил туда небезызвестный Гарри Поттер. И теперь Джон поклялся уничтожить и Гарри и его семью. Поттер решил ничего не говорить детям... Но Лили узнала всё из элементарного "Нового пророка". Братья успокоили девушку, но она чувствует тревогу:"Это не конец... Что-то будет!" А у Малфоев горе - погиб Люциус. Цисса безутешна... А внукам... Им всё равно, но у них другая проблемка... У них у всех обнаружилась болезнь. И называется она - ЛюБоВь!!! Помоги нам решить историю. Рейтинг игры NC-17.
* * *
-Кто здесь? Дженифер испуганным взглядом загнанной в угол кошки оглядела комнату. Зашуршала материя. На пол упала мантия - невидимка. Джеймс! У тебя с головой всё в порядке? Я жутко испугалась. Девушка облегчённо выдохнула. Прости... Не хотел тебя пугать... Дело было в гостинной... слизерина. Я что-то не пойму... Ты вообще что тут забыл, уже комендантский час отгремел, да и вобщем...ЭТО ГОСТИННАЯ СЛИЗЕРИНА!!! Ты представляешь что будет если сюда кто-нибудь зайдёт??? Девушка посмотрела прямо в глаза парню. Я просто хотел... Сделать то что должен был сделать давно! Стрелой в голове Джен пронеслась мысль Сейчас что-то будет... Он нежно притянул её к себе и поцеловал. Она хотела оттолкнуть его, сказать что всё это неправильно, но... Просто ответила на поцелуй...
=) Мы приветствуем как канон так и неканон.
=) Добрые, понимающие админы всегда помогут тебе.
=( Думаю наш минус тебе понятен... Просто если ты придёшь... Минусов у нас больше не будет)))
Роза Уизли влюбилась в Скорпиуса Малфоя.
Джеймс Поттер не может отвести глаз от слизеринки Дженифер Бадлер,
А Тэдди Люпин тайно обожает Марианну Малфой.
Чем же всё это закончится???
Заходи, регистрируйся, живи!
Мы ждём тебя!
http://harrychildren.potterforum.ru/
Поделиться6262008-09-16 17:17:35
Привет. Я не буду зазывать вас, просто хочу сообщить вам об открытии пока еще молодой ролевой игры по мотивам книг Гарри Поттер и фанфикам, трилогии о Драко: «Draco Dormiens», «Draco Sinister», «Draco Veritas».
Немного о нас:
- Администрация старается профессионально подойти к своей задачи и не сделать эту ролевую игру – однодневкой. Именно поэтому отбор идет очень тщательный. Именно поэтому мы не принимаем неканонических персонажей, НО мы не придерживаемся строго канонического описания персонажа.
- Мы приветствуем грамотных фантазеров с постоянным сердцем.
Немного о фанфике:
- Один из самых популярных фанфиков в сети Интернет по Гарри Поттеру.
- Полуканоничный взгляд на персонажей.
- Объем достоин отдельный книги.
ЗДЕСЬ ты можешь изменить историю и написать свою
Решать Тебе!
Сделай свой выбор...Стань одним из Нас
Поделиться6282008-09-16 20:49:14
Такая милая, по-детски непосредственная и забавная история. Одно слово – сказка…
Сказочный и в тоже время настолько настоящий мир, что кажется, каждый способен найти и увидеть его, стоит только протянуть руку. Настолько изящный и манящий, что ты готов сегодня же отправиться искать славный остров Буян, попутно пытаясь заставить свой пылесос воспарить над землёй. Безумно яркий мир, на который Дмитрий Емец пролил всю палитру своих чувств, придавая каждому герою, предмету и явлению своё очертание, свою изюминку…
- Мы совместили то, что всегда казалось несовместимым. Качественная игра – не значит серьёзная. Скорее творческая. Качество и юмор. Да, мы очень серьёзно относимся к качественной игре, от каждого игрока в первую очередь мы ожидаем достойных отыгрышей. Но не нужно думать, что качество – это пост длиной в несколько вордовских страниц. Это не так. Это то, как вы подаёте игру; то, как вы вживаетесь в роль; то, как вы сливаетесь с игровым миром.
- Мы приглашаем тебя в мир, где живут самые-самые весёлые люди. Нам надоели трагедии, в мире итак слишком много слёз и разочарований. Пора просто отдохнуть, порадоваться ярким краскам жизни, покататься по полу от смеха, познакомиться с людьми, с которыми действительно интересно общаться.
- Мы пытаемся стереть грань между реальностью и сказкой, создавая очень продуманный и тонкий мир. Денежная система, меню в Лысогорских кафе, «эликсирник»…
- Мы соблюдаем канон и ни при каких условиях не согласимся противоречить ему. Вы скажете, что Гроттер разлюбила и Глеба и Ваньку и теперь сходит с ума от Жикина?! От одной только мысли нам становится дурно (а уж, тем более, Жоре). Противоречить установленным каноном критериям мы не имеем права. Да и зачем?
- Мы приглашаем тебя на славный остров Буян, в школу магии Тибидохс, о существовании которой ты всегда догадывался, не правда ли?
Внимание: сказка начинается, всем занять исходные позиции…
Поделиться6302008-09-17 21:22:45
Так’c. Что бы вам рассказать о нашей ролевой?
Она самая лучшая, самая мажорная, самая интересная, с самым лучшим дизайном на всем белом свете! Нет? Вы совершенно правы, такого быть просто не может.
Нет, мы не прибедняемся. Мы просто тянем время. Зачем? Да, просто так. У всех такие большие рекламы, вот и мы хотим! Что мы рыжие что ли?
Ну, а если серьезно, нам просто захотелось поиграть. Так чтобы было интересно.
Сейчас, наши мародеры закончили учиться. Начинает время расцвета сил Лорда Волан-де-Морта (кстати, нам его очееень не хватает). И старый добрый дедушка Альбус решает выяснить, кто же не на стороне этого брутального злодея!
Таким образом, все бывшие выпускники, различных выпусков, приглашаются в школу Чародейства и Волшебства Хогвартс.
Ах, опять все чересчур серьезно и неинтересно? Нет-нет, ведь играете вы, а не мы. Рамок вас ограничивающих не так много, а если они и есть, то ни такие страшные как вы думаете. Поверьте. Ну, что-то я отвлекся.
Что же дальше, спросите вы? А дальше решать вам! Мы ждем вас, но не особо тяните.
С огроменной любовью, администрация форума Maroders for you...