♥Harry Potter and Deathly Love♥

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ♥Harry Potter and Deathly Love♥ » [Учебные помещения] » Кабинет Заклинаний


Кабинет Заклинаний

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Пэнси открыла дверь кабинета.
-Здравствуйте, професор.-сказала Пэнс и улыбнулась
Пэнси прошла в класс. все шумели. Две девушки ругались из-за парня.
О, Бэйс, надеюсь Джим дотанетя тебе, а не Шейли...-девушка улыбнулась уголками губ.
-Всем привет, я вижу вы тут не скучаете.-слизеренка ухмыльнулаь.
Она подошла к парте Дафны. Она увидела, что место пустует и села рядом с ней.
-Надеюсь ты не против, что сегодня на уроке я посижу с тобой?

0

32

Урок не начался, а в кабинете уже витала та же подруга "напряжённость" которая присутствовала всегда и везде, но сегодня почему-то она приследовала именно Филпотс, в классе вновь настало то самое состояние, Кейнс буквально лежала и засыпала, выслушивая от себя недалеко все разговоры из компании двух гриффиндорцев и уже одной особы, слизеринки, Шелли уперла из класса, собственно до неё Филпотс было как до луны, а Поттер так и подкалывал Уайту на счёт Роуг, что слегка не давало заснуть прямо в кабинете и спасало девчонку.
Бетси.. Шелли.. Хм.. Не вижу ничего в них интересного... Вот как Джиму повезло.. с улыбкой подумала девушка и задумалась глядя куда-то в никуда.
Мда, было бы интересно увидеть Уайта один на один с Бэйси, перед Гарри так сказать он герой, точнее было сказать, с другом он не волнуется, а если бы не было Поттера? Хм.. Интересно было бы это увидеть.
В классе появилась Пенси, да, как же, её голос и не узнать? Смешно. Фил перекинула голову на другую руку и уставилась на парту, водя указательным пальцем по этому ненавистному предмету, парте.

0

33

Пафосное представление ухода Шелли сильно подпортило настроение. Особенно пугающе выглядела неизмеримая тоска в печальных глазах, и тихое Мне нигде не рады, такова жизнь.легким шепотом коснувшееся слуха, приводя в полнейшее уныние. Хотя, признаться, комплексом вины Джим не маялся, ведь он привык просто относиться к жизни, считая, что вещей, способных привести в удрученное состояние совсем немного, и посещают они человека не так уж и часто. Без сомнений, эта девушка была жутко одинока, но в этом была виновата большей частью она, так остро воспринимая все недомолвки и полувзгляды. Но что-то щемило в груди, отдаваясь неприятными ощущениями по всему телу. Он не любил расстраивать людей, просто не желал никому зла (за исключением нескольких избранных, естественно), а оттого всегда чувствовал себя неуютно в обществе с грустными и отчаявшимися.
Но от печальных мыслей отвлек голос БейсиА чем тебя не устраивает это общество? Вполне нормальное. Я даже сказала бы, что это одни из самых популярных людей школы - совершенно точно Джим уловил нотки обиды... нет, не в голосе, и даже не в чертах лица, слизеринка превосходно держалась, скорее в глазах, в остром взгляде. Нет, так бы он точно не смог, не выдержал, не справился бы, самообладание совсем на низком уровне...
Так а на чем мы остановились? - естественно, она выбита из колеи, а оттого ещё больше восхищает спокойствием. Джим удивленно уставился на слизеринку, теперь уже не боясь продолжительного откровенного взгляда.
ваше знакомство с Джимом было таким романтичным...Ночь, лодка, огни Хогвартса...    -легкий приятельский укол Поттера вызвал смущенную улыбку гриффиндорца, но Джим мгновенно опомнился.
- И правда... Что может быть прекраснее - тихое кваканье под ногами, испуганные визги и очаровательный взгляд молодой особы, пронзающий укором - наиграно мечтательно проговорил Джим, будто находясь в неге самых приятных воспоминаний. Признаться, сейчас память сглаживала все углы давних событий, стирая недовольство и прежнюю обиду, превращая всё в милую шутку. И сейчас, зная Бейси лучше, Джим был уверен в напущенной грозности маленькой слизеринки. А может, ему просто хотелось так думать...

0

34

Роуг еще немного размышляла на глобальные темы.
Быть или не быть? Думаю быть.. Курить или не курить?.. Под настроение... Любить или не любить?... Драко, Драко...эх...я ведь тебя люблю...или любила? Люблю или Любила?...Бэйс отвлеклась от своих мыслей и посмотрела на парней. Те, с нескрываемым интересов уставились на нее так, будто бы на ней росли цветы. Бэйси кинула быстрый взгляд на себя.Вроде все в порядке... Поттер заметив ее смятение отвел взгляд, чего не можно было сказать про Джима. Он ее словно изучал. Как будто видел в первый раз либо открывал в ней что-то новое для себя.Да что, черт возьми, происходит? Голос Гарри немного разрядил обстановку.
Кажется, мы говорили о нас, но лет пять назад, когда мы были еще совсем маленькими и смешными....как нынешние первокурсники. И Гарри нежно улыбнулся Бэйс.
Чего ты добиваешься, Поттер? Мы с тобой практически не дружили все это время...и тут, такое внимание с твоей стороны... Нагоняет странные мысли, впрочем, не буду заморачиваться...Скорей всего у него просто хорошее настроение...
ваше знакомство с Джимом было таким романтичным...Ночь, лодка, огни Хогвартса... Бэйс покраснела, но сразу же отогнала от себя все мысли по этому поводу и пришла в себя.
Потти, почему ты такой....хм...странный...романтично говоришь? Что ж, я помню это несколько иначе... Она покосилась на Джима.
И правда... Что может быть прекраснее - тихое кваканье под ногами, испуганные визги и очаровательный взгляд молодой особы, пронзающий укором
Очаровательный взгляд? Оу, кажется это был комплимент... Девушка смущенно улыбнулась.
- Вы меня сейчас в краску вгоните. Впрочем, мне очень приятно слышать комплимент в свою сторону. Спасибо, Джим.- Бэйс улыбнулась Уайту, - Наше знакомство с Джимом было менее романтичным, чем ты думаешь...Ближе к тому, как описал Уайт, но для меня кваканье под ногами никогда не вызывало отвращение или страха, скорей нагоняло приятные воспоминания,-Парни слегка потупили взгляд. А, ну да, так всегда...нет, не целовала я жаб... Чтож...объясню...
- Просто первое, что мне пришло в голову, когда мне сказали, что я - маг, это - превратить кого-то в жабу. Не знаю...Я была папиной дочкой, не маминой, поэтому половить жаб, порыбачить, пострелять из ружья...для меня было делом привычным. К тому же, папа мне дал как-то свою волшебную палочку и я превратила в жабу свою любимую кошку...Правда не помню как мы ее обратно в кошку превратили...этим уже папа занимался...Мне тогда только одиннадцать исполнилось... И Бэйс снова засмеялась. Настроение вернулось в норму, и маленький инцидент с Шелли был забыт.
Роуг взглянула на часы. Чорт...Блейз...Я чуть не забыла...Урок еще не начался? Надеюсь я успею... Бэйс схватила пустую сумку. Зачем? Пусть вещи останутся тут....Я ведь вернусь... Бэйси положила сумку на место, заметив недоуменный взгляд гриффиндорцев.
- Ээ..парни...я оставлю вас ненадолго...Мне нужно бежать...Дела...Очень важные...Я еще вернусь...Не скучайте... С этими словами Роуг выбежала с кабинета, предварительно предупредив профессора, что она, возможно, немного опаздает.
===+ Коридоры

Отредактировано Beisi Rogue (2008-08-06 14:49:57)

0

35

-Как настроение?-
-Просто великолепное. Впрочем, как и обычно, по другому и быть не может.-Пэнси усмехнулась.
-А ты как? Надеюсь, что тоже хорошо...-слизеренка улыбнулась.
Она осматривала класс. Каждый был занят своим делом, впринципе как и обычно. В их класссе всегда царил хаос и беспорядок. И девушке это нравилось.
Пэнси посмотрела в окно. Там лил сильный дождь. Он заворожил девушку. Она смотрела на него не отрывая глаз, будто ничего и никого в классе больше не было. Стук, за ним ещё один.
О, как же это прекрасно...

0

36

В тишине спокойного замка послышался стук каблуков. Трейси Дэвис, известная, как одна из самых успешных учениц своего факультета Слизерина, молча шла вдоль корридоров замка. На своем пути ей попалось несколько гриффиндорских первокурсниц, которых слизеринка удостоила пренебрежительным взглядом и парой колкостей в их адрес. Гордо поправив золотисто-каштановые волосы, она направилась в сторону кабинета Заклинаний. Слизеринка постучалась в дверь кабинета и вошла в помещение, где уже сидели Флер Делакур – преподаватель Заклинаний, и ученики с разных факультетов. Судя по всему, урок еще не начался.
-Добрый день. – сказала Трейси и прошла к своей парте. Отбросив сумку в сторону, Дэвис села и окинула взглядом класс. Девушка помахала ручкой Дафне и Пэнси.
-Приветик.-тихо произнесла Треш и посмотрела в окно. Хмурая и дождливая реальность наводили отвратительную душе тоску. На улице хлестал ливень, и ни единого лучика солнца не появлялось на горизонте замка.

0

37

Мысли Пэнси прервал голос Треш. Она заметила, что подруга помахала ей рукой. Слизеренка в ответ тоже махнула рукой. Она повернулась и посмотрела на Дафну. Девушка была видимо в своих мыслях. Пэнси решила ей не мешать и решила, что если она посидит до начала урока с Треш ничего страшного не будет. Пэн встала и под стук своих шпилек прошла к парте Треш.
-Привет, давай пока урок не начался поговорим чуток. Как ты?-слизеренка улыбнклась. Ей было и вправду интересно.

0

38

К Треш подсела Пэнси и девушка внимательно посмотрела на подругу. 
-Да никак. Погода отвратительная. У тебя как? Может, махнем куда-то после урока? По школе походим, гриффиндорцев разгоним?- Слизеринка демонстративно указала пальчиком в сторону гриффиндорцев и подперла голову рукой. За окном непереставая шел дождь, что у Трейси даже возникла идея наложить на кабинет заклятие Оглохни. Но так как близился урок, девушка не стала тратить свои магические силы на пустяки.
-Какая скукотища. Хм..Пойдем в дуэльный клуб? Там хоть развлечемся.- девушка улыбнулась хитрой улыбочкой.

0

39

У тебя как?
-У меня просто великолепно. Я просто обожаю дождь и почему он вам не нравится!?-Пэнс усмехнулась
Может, махнем куда-то после урока? По школе походим, гриффиндорцев разгоним?
-Ммм...Меня очень заимтриговало это предложение. Я только за. От такого я не могу отказаться.-Пэнс начала загадочно улыбаться.
Слизеренка посмотрела на гриффиндорцев.
-И в правду, не мешало бы их разогнать, а то слишком борзые стали-снова ухмылка.

0

40

]Флер улыбнулась, услышав звуки родной речи из уст Рейчел.
Прекрасное произношение, - похвалила она, улыбнувшись.

- Спасибо, профессор, - улыбнулась Рейчел и достав всё необходимое, села за парту.
Пожалуй, ты узнаешь об этом, только когда соберется весь класс..Скажу только, что я придумала новую методику преподавания. А то мне рассказывали, какой беспорядок тут у вас творился с профессором Флитвиком..
Рейчел кивнула и стала наблюдать за происходящим в кабинете. Вот до сих пор заходят ученики, тут что-то не поделила Бэйс и ещё одна девчонка, имя которой Рейч не помнила. И решила просто отдохнуть до начала урока.
Девушка посмотрела в окно и стала думать...
Эх, сейчас бы увидеть Блейза и сказать ему, что я чистокровная волшебница... Но что это даст? Может он и не захочет мириться, он ведь очень сильно изменился... Как же я его любила раньше... В детстве. Ещё до нашей ссоры.. Хотя это сложно назвать ссорой, просто расставание... Рейчел вздохнула и решила отвлечься от темы с Блейзом. Она решила, что нужно с ним срочно увидеться. Девушка взяла перо в руку и стала рисовать всякие карикатурки в тетрадке...

0


Вы здесь » ♥Harry Potter and Deathly Love♥ » [Учебные помещения] » Кабинет Заклинаний